Я своим рисую телом..

Александра Горшкова
Я своим рисую телом
в нежно-белых простынях.
Превосходит все пределы
чёткость линии меня.
Я во сне творю собою
голубиный перелёт,
арку, мостик, всплеск волною -
Лодка по спине плывёт.