Люблю не натрёт мозолей...

Александра Горшкова
"Люблю" не натрёт мозолей,
Оскомину не набьёт.
Не спрячется на антресолях,
свой выжидая черёд.
И если нас смерть уложит
под скорбные хрипы труб,
Оно полетит, непреложное,
и новых коснётся губ.