Ты - это весь мир..

Александра Горшкова
Ты - это весь мир.
Солнца иного нет.
В утренний зыбкий эфир
льётся тепло и свет.
Реки, холмы, цветы,
Травы в лесах, полях...
Меня обнимаешь ты.
Здравствуй, моя земля.