Одностишия

Александра Горшкова
    * На лобовом стекле распяли инсектарий.
    * Вам свечку подержать иль так поставить?
    * За даром мне прислуживаться тошно.
    * Водохранилище раздали на болота.
    * Порезал плёнку, делая монтаж. (о фильме)
    * А Вы нарочно дома зонт забыли?
    * Как вызвать жалость? Стать интеллигентом!
    * Он деньги презирал, в долги влезая.
    * Паук в воздушном шаре не прижился.
    * Закрыв Америку, он потерял цель жизни.
    * Спина запотевает, не дышите! (зимой в троллейбусе)
    * А ломография - успех металлолома?
    * Выращивайте сами Ваши шубы!
    * Я слишком сладко утром улыбаюсь.
    * Портрет Ваш очень Вас омолодил.
    * А персик хордовым на деле оказался!
    * А что, коньки копытным неподвластны?
    * Вы где купили краску для тюльпанов?
    * Любил рычать, оправдывая имя.
    * Я выросла из возраста серьёзных.
    * Зачем перо с бумагой? Есть компьютер!
    * В системный блок он втиснул хвост мышиный.
    * И кто сказал, что запах лилий чуден?
    * Брэдовый хлеб - английский каламбур.
    * В Италию уехал спать в отеле.
    * Обзавелись отдельным морем птицы.
    * А на Луне возможно лечь в могилу?
    * Ваш кос(т)ный мозг..А это, только череп..
    * Вы образ мой из паспорта возьмите.
    * Кто там в мобильниках все невода запутал?
    * И телефон предательски скончался.
    * Я не мутант, а солнце местного значенья! (реплика жёлтой божьей коровки)
    * Не тяжело глаза носить на крыльях? (бабочке)
    * Приз в телевикторине - ящик в яме. (пока не сыграл в ящик)
    * Пингвины чукчам ближе, чем мы с Вами?
    * Портрет Ваш перепутал с натюрмортом.
    * В разлуке голос твой ценнее всех богатств.
# А если небо тоже чьё-то нёбо?
# Откуда Вы так знаете албанский?
# Горят всех ярче жёлтые газеты.
# Большим пожаром стал костёр под лупой.
# Ты добрый? Значит, странный, очень странный...
# Заглушит стук колёс лязг ложки в чайной чашке.
# Теплица - форма несвободы флоры.
# Откройте люк - я буду видеть небо!
# Почём тут мех трамвайных наглых зайцев?