на ладони

Анжелика Ворон
Все мои чувства, как на ладони,
раскрыты.
Рискни и попробуй на вкус.
Пусть моя скрипка расскажет...

Стоит открыть глаза -
я вернусь
в этот мир.
Но дай мне ещё чуть-чуть
насладиться
тем,
что звучит.