Первая разлука

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
Как космос внутри ожиданье!
Взорвалось солнце во мне!
Награда и наказанье…
Слепой всё равно в темноте…
Лава течёт слезами,
И плачут вулканы болью.
Я руки ищу руками,
Храню что зову любовью.