Горю зимой

Десертус
Все так уж быстро словно миг
И мы уж вместе и солнца пик
Вот мы горим в объятиях страстных
Что будет завтра лишь богу ясно
Я не хочу загадывать напрасно
Хочу я жить в надеже страстной
Все так прекрасно и легко
Но мы не вместе, далеко
ТЫ там, где солнце, горы, свет
Я тут, где ждал тебя сто лет
И вот дождался, вот лови
“Ты лишь старайся не сорви”
Я буду биться словно лев
Пытаться, верить в наш успех
Но от тебя прошу родная
Любви бокал налить до края
И честности прошу везде
Ведь я и ты в одном костре
Не знаю, как это назвать
любовь, влюбленность или страсть
Но знаю я, что ты со мной
и твой теперь я лишь герой
Хочу я счастья, свет с тобой
Хочу в любви сгорать зимой


(фото из интернета)