Вновь замелькала тень фашизма

Михаил Соломенский
Вновь замелькала тень фашизма
над Белоруссией моей,
и у нацизма мания снобизма,
змею убить надо скорей.

Закон такой давно необходим,
чтобы пресечь нацизма пропаганду.
За это будем вместе как один,
объединимся все в одну команду.

"Нет!!!" - Скажем твёрдо этим супостатам, -
"Нас не сломить , поверьте, господа,
вы на обочине истории, сатрапы,
а память в нас убить нельзя.

Под каждой строчкой готов я расписаться,
после Победы много лет прошло,
нельзя давать им вновь распоясаться,
победа над наци нам нужна давно.

август, 2009