источание

Гена Тихий
Где небесных глазниц крутизна
Закрывает свои небосводы
Источается жизни весна
В подземельные сточные воды.

Мне в глаза заглянуть не дано
Ни судьбе, ни красавице в маске
И я сам погружаюсь на дно
Сей процесс предавая огласке.

Только верность останется здесь
Из судьбы удалённая ею ...
Что любовь исказила как месть
И с подделкою слилась своею.