Возвращайся

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
Я устала считать секунды –
Их слишком много в часах!
И тикают, тикают нудно
Стрелки, отражаясь в глазах.
А сколько часов в неделе?!
Это представить страшно!
Мысли мои заболели
Болезнью очень опасной,
Болезнью неизлечимой
Ожиданье которой имя.
Возвращайся скорей любимый –
Я забыла, что я любима…