Весна

Заррина Сангинова
Летит весенним ветром,
По воздуху пыльца.
И пахнет тёплым летом,
У моего крыльца.

За окном щебечут птицы,
И пьют с листвы росу.
По ночам совсем не спится,
Особенно в лесу.

И всё кругом живое,
И да же старый дуб,
Он так шумит листвою…
Пугая всех вокруг.

И где-то слышно бьется…
Вода, среди камней.
И эхо раздаётся-
Уходящих дней.