Вместе лишь во сне

Десертус
И вот мне 20 с лишнем лет
А я играю в ночь, рассвет

В любовь и горькие страданья
В минуты страсти и желания

В часы, что для меня вся жизнь
В те дни, где я и ты горим

И вот опять минуты расставания
Те дни, где слезы и страданья

Я знал, что будет как всегда
В любви моей всегда беда

Любовь моя те слез ночью
Она мои мечты и свет

Она разбита в сотнях строчек
Что я пишу опять тебе

И буду помнить я о них
они оставят след во мне

Но ты забудешь меня ночью
Уснешь и я приснюсь тебе

А утром ты забудешь сон свой
Ведь я мираж игра теней

ТЫ в мире том, а я то в этом
и быть нам вместе лишь во сне.