***

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
Крылья отпали к черту,
Солью пропитаны губы!
Болью высшего сорта
Я наполняю трубы.
Трубы – они же вены…
Сердце стучит в желудке
Отчаянье без перемены,
От этого даже жутко…
Весна посетила город,
Меня же жёстко ломает.
Всем телом владеет голод,
Кто пробовал, тот понимает.
Душа – одинокая кошка
Мяучит, царапает клетку.
А я улыбаюсь – окошка
Ты в рёбрах не сделаешь детка…