Тайна пути - сборник Эксмак

Серж Сандал
Жизнь перед нами рисует картинки,
Те, от которых порой не уйти…
Каждое утро мы чистим ботинки,
В тайной надежде – не сбиться с пути…


художник Луценко Наталья (Лунная 3)