Досье Неудачника. День 19. юмор дневник

Родион Кормановский
ДОСЬЕ  НЕУДАЧНИКА.  ДЕНЬ  19.
Дневник странного человека.
Родион Кормановский.

Щёлк …
Привет!

И опять я!

Никогда не верьте тем, кто говорит, что все дороги ведут в Рим. В России они точно ведут в Москву. Хотя, если вспомнить, что ещё Ваня Грозный провозгласил нашу столицу Третьим Римом, то всё становится  на свои места.

Неделю я проработал в качестве громкоговорителя в мегамаркете «Миллион товаров». Прошедшая по местному телевидению реклама с моим участием, привлекла в магазин, где миллион товаров, столько же покупателей, что принесло моей новой гёрл-френд солидный куш. А она не поскупилась и поделилась со мной. И всё бы хорошо, если б мне не надоело сидеть как попугай в клетке.

Однажды вечером, когда я сидел с Жанной в ресторане и, отвлечённо слушая её милую болтовню, размышлял о застое в моей жизни, раздался телефонный звонок.

Я извлёк мобильник из кармана, убедился, что номер мне неизвестен, вздохнул (опять, наверное, какая-нибудь поклонница) и ответил.
Про поклонниц следует заметить, что они каким-то образом узнают мой номер, уж не Вика ли его продаёт?

- Супер у телефона, - отвечаю я, делая глоток шампанского и подмигивая Жанне.
- Замечательно! – в моё ухо врывается густой бас.

 А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!