Приятно послушной быть в чужих руках...

Две Души
                * * *
Приятно послушной быть в чужих руках
Приятно предавать любовь в своих мечтах
Невинный образ создать вокруг
Прийти с повинной к тебе,мой друг.
Любить друг друга, в глаза смотреть
И все как прежде.Но не хочется петь
И не хочется спать и пустая кровать
И подушка вся всмять и не хочется врать
Что чуждо мне всё, что в чужих побывало
И руках и ногах и губах в покрывалах.

17.03.2008