Ромашки

Наталья Баюнова
Исчезни сам, но сердце мне оставь,
Любимый, что взамен тебе оставить?
Ромашки... все, все до одной твои...
Они нежней и лучше всех цветов на
                белом свете.
Наверно потому, что в своем цвете
Хранят так много теплоты и доброты,
Которой часто не хватает для души.

Луч солнца попрошу тебя будя
Нежнее всех твоей щеки коснуться,
А солнце-улыбнуться.
День попрошу быть ласковым с тобой.
Ночь - приносить тебе покой...

Но все-таки я так скучаю за тобой!