Мы вода!

Десертус
Не понимаем мы всегда
что мы на свете как вода

Бываем разные такие
Одни соленные и злые
Другие светлые родные

Одни хотят покой и тишь
Другие чувства, бурь до крыш

А некоторые заледенить
и ничего на свете не хотеть

А есть напротив закипеть
и в небо ласточкой взлететь

Потом пропасть на небе этом
И пролиться бурей где то

Бывает закипаем в миг
А бываем как ледник

Давайте же найдем середку
И будем все вокруг дружить

Ведь я хочу вам всем добра
И сердца радости дарить!