ветер

Артём Фреш
Одену тела на перёд
Дастану стильный кошелёк
Куплю машину и квартиру
Танцуя в темноте
Магнитом ярким поиграю
Ариведерчи не скажу
Я тебя неотпускаю
Кусая руки до крови
Косаешся моей любви
Войны не будет на моей территории любви
Верни мне всё что я тебе отдам
Меня собой позови
Сексунда и я с тобой
Взлетим наверх
Будем счастливы всю жизнь