Ведь твоё имя Иисус

Валентина Валахийская
Тебя я ненавижу всей душой,
Ты отнял смысл жизни мой,
И не оставил ни черта,
Но Я уже давно не та…

Как жаль Тебя мне не убить,
И Твоей крови не испить,
Но всё-равно я буду ждать,
Когда смогу Твой трон занять;

И всё-равно я буду петь,
Тебя мечтая отъиметь!
Из тьмы к  Тебе я дотянусь,
Ведь Твоё имя Иисус…