Свидание

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~


В речной воде рогатый месяц светится.
Не шелохнёт на дереве листва.
Как хорошо сейчас с тобою встретиться!  2 раза
Приди скорей ко мне, любовь моя!


Спою тебе я песни все красивые.
Спою тебе о счастье, о весне,
Ведь я сегодня самая счастливая -       2 раза
Идёшь ты на свидание ко мне!


В речной воде рогатый месяц светится.
Иду навстречу, время тороплю.
Мои глаза сейчас с твоими встретятся    2 раза
И я услышу нежное "Люблю".   




               1973 г.