Камень на душе

Десертус
Словно речка на закате
Я тику куда то в даль

Холод, ветер всюду воют
И в душе моей печаль

Та печаль, что словно камень
Тяжко с ним в душе теперь

Ведь была печаль любовью
Что открыла к счастью дверь

А теперь застыла в камень
И дышать мне тяжело

Ожиданием распятый
Сердце бьется всем на зло

Лишь любимой все подвластно
Камень обратить в мечту

Лишь в ее объятиях, ласках
Я верну любовь свою