Приглашение на день рождения

Любовь Ясиневская
На день рожденья приглашаю,
Настанет скоро юбилей.
Я много тёплых слов желаю
Вам написать, чтоб шли скорей.

Вы приходите, дорогие,
Повеселимся вместе мы,
Коллеги и друзья, родные,
Всех в гости жду, но, где же вы?

Мечта, друзья, осуществится,
От тягот будней отдохнём,
Душа в стихах раскрепостится –
Все посмеёмся и споём.

19/08/2009 год