и какого?

Катя Су
и какого надо тебе рожна?
новых баб искать по другим городам,
и опять, как дура, туда-сюда?
делать вид, что чувствуешь, что жива,
а самой не хочется ни хрена?
и все позы твои - слова, слова.
а на самом деле, закрыв глаза,
видишь - надвигается полоса
почернее той, что уже была.
и глотаешь воздух, и все дела.
ни квартиры, ни денег, ни барахла,
на балансе - ноль, в голове - труха.
и такая накатывает тоска,
что петлю на голову. по кускам
собираешь пазл из самой себя,
и опять по бабам, по городам.
а когда навалится пустота -
ты окажешься голенькой, как Адам,
в подреберье ищущая ребра,
и какую не вытащишь - всё не та.
так какого надо тебе рожна?
все подруги в голос "Пора рожать!",
а тебе всё хочется отыскать,
что-то очень важное, чем дышать.
а дышать-то нечем. кругом вода.
и стоишь, саму себя родила.
смотришь пристально: нет, опять не та.
да какого чёрта?! где та черта,
за которой та будет точно та?
и колотишься в тонкую сталь стекла.
что, прошла твоя жизнь, прошла?
ни детей, ни дома, ни барахла?

и далась тебе эта девочка изо льда?