Тому, кто молод, дерзок и красив...

Ирина Романова 7
         
      Кто выбирает в жизни новизну
      И безразлично-хоть ко дну,
      А может быть, напротив,-в облака,
      Хоть близко дно, а высь так далека.

      Кто грязь оставить хочет позади,
      Стряхнуть последние пылинки
      И смуту вынуть из груди,
      Начистив дочиста ботинки.

      Тот своего добьется в данный срок,
      Получится все так как он захочет.
      Что есть сейчас-лишь жизненный урок,
      Лишь остановка между днем и ночью...
                август 1996г.