Без сонная ночь

Десертус
Стихи были написаны в один очень больной и обидный для меня вечер((( Я справоцировал свою любимую на признание в любви другому. Хотел ее проверить, так она взяла и призналась и вот после обиды, боль, без сонная ночь и пару стихов: 

За что простить?
За что простить тебя родная?
За то что больно было мне?
За что простить тебя глупышка?
Ведь не умрет любовь во мне
Не понимаешь что случилось!
Доверия свет во мне погас
И не зажечь его уж вновь
В любви горит он только раз

Слов набор
Ты говоришь “Прости любимый”
Ты говоришь “Люблю тебя”
Но вижу я лишь слов набор
 К которым равнодушен Я
Любовь я зачеркнул из жизни
Никто не любит, так как я
И нет доверия к тебе
 В тебе была любовь моя 

Я думал пошутить с тобой
Как ты глупа не знал я все же
Ведь я любил тебя душой
Ты усмехнулась над любовью
Теперь не обрести покой
Я думал: “Нет, она не сможет”
Я думал пошутить с тобой
Вонзился ножик вдруг мне в спину
И не достать его рукой
Кровоточит рана, больно
И слезы капают рекой

Глаз угаснет свет

Сердце вдруг разбито в клочья
Все надежды в пух и прах
Все мечты, что строил ночью
Им цена теперь лишь прах
Я не знаю, что мне делать
Ведь на сердце боль и страх
Я не верю в то, что было
Я не верю в сердца крах
Слезы потекли рекою
Брат меня поднял с колен
Ранен Я теперь любовью
Глаз угаснет свет затем