Моя молитва на икону

Андрей Волна
Моя молитва на икону
Плоды бесплодных, грустных дум,
                И поминанья,
                И проклятья,
                И мечтанья. Живших.
Надежды, полные сомнений,
Остановите бег времен,
                И отчужденье,
                И презренье,
                И низость. Будущих.
Неверие, граница у отчаянья
Сотри с лица лицо желания,
                И  близость,
                И праздность,
                И обманчивость. Оставшихся.