Осколком льда!

Десертус
Я родным вдруг стал, любимым,
Я как будто тут герой
Мне не нужен слов набор
Где под ними лестный рой
Просто было бы ка прежде
Где любил я всей душей
Где я верил все словам
Без сомнений как слепой
Я ведь был ребенком в сердце
Помони и я уж твой
А теперь обжегся словом
И сгорел в душе покой
Надоело мне все это
Все сомнения и боль
Всё любовь, что ноет в сердце
И не даст она покой!
Не проси простить ты больше
Не возможно ты пойми
Эта рана что на сердце
Заживает от любви
Время тут мне не лекарство
Ведь все будет как вчера!
Не забуду я ту боль
Словно в сердце осколком льда!