Выбор...

Эта Ольга Просто Шик
Ну вот уже неделя на исходе
Как мы не виделись
Как порознь – ты и я
И мысли грустные, увы, приходят,
Что не нужна тебе я...
Не нужна...
Одно лишь в утешение себе
Скажу... и гордость свою спрячу
Я о тебе, досадно правда,
Тоже не грущу...
Да впрочем...
Не могло тут быть иначе
Убиты чувства и душа молчит
И кто тут виноват
Узнаем мы едва ли...
Здесь каждый выбрал вроде бы как сам...
Хотя по факту...
Мы совсем не выбирали...