Мечты свободы край не видят

Ава Миров
Мечты свободы край не видят,
Они как ветер на легке,
Они как солнце сверху светят,
Они как звезды в темноте.
Начала нет, в них нет конца.
В фантазии свобода навсегда.
И хоть ты умер навсегда,
Мечта не будет никогда одна.