За барьером -барьер...

Ирина Романова 7
  За барьером -барьер,за стеною-стена,
  Плавно звезды горят,тихо плачет луна.
  К югу птицы летят, в даль бегу провода.
  Ты сейчас не один, я сейчас не одна.

  Суета,маята,ожидание,мрак.
  В смутном завтра,конечно все будет не так.
  Лишь настойчиво листья шумят у окна-
  Ты сейчас не один, я сейчас не одна.

  Скоро волю свою разбужу я от сна,
  Вместо осени снова наступит весна,
  И злой призрак беды уж не скажет тогда-
  Ты сейчас не один, я сейчас не одна.
                август 1996г.