Сладкие сны

Владимир Монс
Разбуди меня по утру,
Нежным шепотом сладких снов,
Разбуди: за тобою пойду,
В бесконечность не сказанных слов.

Буду слушать до новой зори,
Буду плакать, смеяться, мечтать.
Ты любовью меня напои,
Чтобы снова смогла я дышать.

И прольется в пространство свет,
Обнажая безумства мои,
Ты растаешь, как только рассвет,
Разорвет мои сладкие сны…