Озарение

Владимир Симонов
О ГОСПОДИ, я знать хочу
Куда лечу, чего хочу,
Кем буду я теперь,
                тогда,
Ведь я уже не молода.
Взаимственность души моей
Я умоляю,
         обогрей
И помоги благотворить,
И чудо разум подарить?
Тот разум жизни 
               и покоя,
Ведь может я того
               не стою?
Но в радости  СВЯТЫХ вершин
      Я буду думать ...
Что ты,
      поможешь озариться.
Над чёлом или над ресницей
Проснётся  алая ЗАРЯ.
 
         * * *

Я буду вечностью твоей,
Смотреть под ноги  дивных дней. 
И в Княжестве,
             и в Божьей сказке
Я буду ЗАРЕВОМ твоим -
-Для взятия тобой вершин.
Но только ты,
             смотри сама
Кому же больше ты нужна.      
Иль отщепенцам тех народов,
        Или пришельцам на свободу.
Издай блаженство сей души,
Что бы тепло оно несло
И с радостью на МИР смотрело.
Любила всех,
            прощала всех
И одурманенных, чумных,
Сама себе скажи спасибо
За то,
      что выдержишь ты их.
Поверь ты сказке небылице,
   Проснись -
       - Увидишь те же лица,
               Прости ты их!
               


           ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

           23.08.2009.