Подруге

Галочка Ветрова
Подружка,милая подружка!!!
Ты щас в пути и я волнуюсь о тебе.
Вся наша жизнь,сплошная лишь игрушка,
Но мы серьезно должны к ней отнестись.
Да...я смогла,советов было много.
И ты смоги...и побори себя.
Да,знаю...это очень трудно.
Но ты...преодолей себя.
И ты воспрянешь духом,станешь сильной.
И будешь независимой-Звездой.
Да...это вроде непосильно...
Но ты сильная,об этом знаю я.