Представь себе тебя любила

Леонид Крученко
Любовь пошла под гильотину
Без всяких шансов на прощенье
Ты любишь сало и скотину,
А в отношеньях - упрощенье

Представь себе – тебя любила,
Как наважденье, сонный рок
Я душу нервами избила...
И лишь потом пришёл урок...

Любовь, как чувство ты обидел
А как же дальше без неё?
Себя ты рядом только видел,
А мне сливал  ручьём враньё.

Не знаю я с тобою встречи,
Когда ты чуткость  проявил
Держа мои, клещами,  плечи,
То ты молчал, то вновь язвил

К чему цветы, страданья, встречи?
К восьмому марта  угощенья –
Короче все должны быть речи!?
Того, всё ради – упрощенья? 

Рука уже на кнопке гильотины
Замёрзла , в ожидании приказа –
Ведь у тебя сегодня именины
Душа стучит – одумайся «зараза»...

23.08.2009