Зачем открыл я дверь?!

Десертус
Только стоило открыться
И глаза свои закрыть
Только стоило поверить
И душою воспарить

В этот миг кинжалом в сердце
В этот миг с небес упал
И разбилась вся любовь
Что в душе я собирал

Все тепло, что грело душу
Вся любовь, что я хранил
Все сгорело в том костре
Что от боли воспарил

Весь обжегся я, изранен
Все болит в душе теперь
И себя теперь караю
Что открыл любви я дверь