От имени дамы

Вадим Будуев
Сойти с ума от любви
И упасть в пустоту.
Быть на гране войны
И исчезнуть без вины.

Позабыть обо всём,
Спасая других,
Мимо слёз и страданий,
Сквозь ад несбывшихся надежд.

Ты беги от любви
И скрывайся в ночи.
Я тебя отыщу,
Помогут друзья твои.

Теряя минуты покоя
И вспышек судьбы.
Я тебя помню,
Похож на айсберг ты.

Вокруг мины отчаяния
И тебя рядом нет.
Нуждаюсь в тебе,
Мой белый свет.

Промигнул взгляд знакомый.
По фигуре ты!
Проиграв мелодию лета,
Тихо сказала тебе:

Ты беги от любви
И скрывайся в ночи.
Я тебя отыщу,
Помогут друзья твои.

Теряя минуты покоя
И вспышек судьбы.
Я тебя помню,
Похож на айсберг ты.