Тяжесть ожиданий

Георгий Зурабишвили
Не избегай родная встреч,
Позволь обнять тебя за плечи,
Ведь душу ты смогла увлечь,
В тот незабвенный майский вечер.

С тех пор, прошло немало лет,
Тобою только восхищаюсь,
Ты заменила солнца свет,
И потому в разлуках маюсь.

Что нет прекраснее тебя,
Не раз конечно признавался,
И оттого живу любя,
В том многократно сердцем клялся.

Никем, никем не заменить,
Волшебные прикосновенья,
Под силу, силу им открыть,
Все сразу тайны сокровенья.

Твой лучезарный нежный взгляд,
В мгновенье ока согревает,
Ценнее он любых наград,
Из-за того, что окрыляет.

Коль научила ты летать,
Не заставляй теперь томиться,
Невыносимо тяжко ждать,
И боль тогда в груди гнездиться.

Ее ничем нельзя унять,
Красой чужую не изгонишь,
И даже мысли не изгнать,
Когда одна в них только бродишь.

Никем, никем не заменить,
Волшебные прикосновенья,
Под силу, силу им открыть,
Все сразу тайны сокровенья.