Твой путь - твой ответ...

Марианна Макарова
Прочитав  немало  мудрых  книжек,
Насмотревшись  умных  передач,
Задаем  себе  вопрос:  Достиг же?
Справился  хоть  с тОликой  задач?

Забивая  голову  статьями,
За советом  к разным гУру  –  в путь,
Всё стремимся  шаг,  что сделан нами,
Как-нибудь  иначе  повернуть.

Жизнь-вопрос  порой  стеною  встала,
Но ответы  ищем  –  у других.
А зачем?..  Найдёшь  ты  их немало,
Покопавшись  в мыслях  во своих.

Не ищи  ответов  в дальней  дАли,
Мудрости  чужой  багаж  везя.
Лишь  СВОЙ путь  пройдя,  мы увидали
Тот ответ,  что  обойти  нельзя.



2009