Лётчик

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Лётчик

                Двери открыты, в воздухе дым, в небе вода        F#-Am-Hm-D
                Он смело летит в укрытие - за облака
                Он пил их мягкий сок, чтобы опьяниться зарёй
                Он трогал звёзды – ни одна из них не была живой

                Эй, лётчик, спускайся вниз         Hm-D-F#-Am
                Эй, лётчик, спускайся вниз

                Каждый миг, каждый час здесь можно упасть
                Так высоко  уже, что солнце может тебя поймать
                Каждый вечер, прощаясь с домом, он говорит слова
                Если я не вернусь, значит, я уже там

                Эй, лётчик, спускайся вниз
                Эй, лётчик, спускайся вниз

                Парашютный десант падает вниз в никуда
                Проторяя дороги, избегая стыда
                Железное крыло самолёта уносится вверх и вверх
                В кабине сердце в теле продолжает свой бег