Лепестки стеклянных роз

Ольга Сиромская
Лепестки стеклянных роз
Разбиты на осколки.
И вновь ошибка за ошибкой
В моей судьбе привычна так.

Стеклом усыпан весь танцпол
А я танцую босиком.
И кровь как искупленье
Сочится из открытых ран.

Мне больно,я разбита.
Не собирет меня никто.
И волнами накатывает боль
От этой роковой ошибки.