Сломанная клетка

Надя Билоченко
Ты мне сказал что любишь
потом спросил Моею будешь?
Сказала да и снова убежала
Ответив нет тебе б солгала
Пришел другой
Спросил
Дождешся?
Сказала да
А больше не добьешся
Меж двух огней
металась
Загнанною птицей
Пыталась жить
И крыльями о клетку биться
Теперь одна
И без него и без другого
И мысль одна
Как жить
И где найти иного?