Радоваться жизни...

Галочка Ветрова
Радоваться жизни,нужно уметь.
Радоваться жизни,это не успех.
Радоваться жизни,это фейрверк.
Вот ты только счастлив и уже на дне...
Главное из этого вынести урок.
И не падать духом,если ты не смог.
Нужно под напречься и вперед смотреть.
И смеяться вечность,это ведь не грех.