Нерифмовано

Иллюзорная Ви
Разное может ночью привидеться,
Многое может обдумано быть.
Но всё же, так всё блуждаемо
И так всё запутанно, правлено, вымыто,
Столько не сказано и не подарено;
Что аж не счесть.
Встречи рассвета, прощание звёздное,
В пору снотворное пить.
Мысли всё глупые,
Спрятать подальше бы их.
Нервы, плетя, успокаивать вновь.
Сердце заштопать бы ниточкой светлою,
Грусть удалить из себя,
А глаза всё ж зажечь.