Муза моя - Россия!

Калерия Соколова
Где твоя гордая выя,
Пепельно-злой Версаль?
Муза моя — Россия,
Счастье мое — Печаль.

Где ваша удаль-везенье?
Сгнил головной убор.
Гордость моя — Смиренье,
Яма моя — Бугор.

Дьявол ли ждет ли, Бог ли,
Разум, не в этом суть!
Лишь бы глаза не сохли,
Сердцу одно — тонуть.

15 авг. 2009