быстро

Алиса Евгеньевна
Где то ветер тревожит серый плен океана
Где то травы к подножиям гор колосятся как пламя
где то небо как море где то море как небо
Ты живешь и проходишь....как будто и не был


Я хочу отражаться в улыбках прохожих
В серых буднях веков,друг на друга похожих
Чтобы песни мои,долго помнили птицы
Прыгнуть вверх со скалы и о небо разбиться