Уйду - надеясь на Бога

Зубера Гамзатова
Да,    впереди       туман…
И  я  не   верю   этим  снам.
Жизнь  моя  бурливо льется,
К     незнакомым      берегам…

Не  вспомнит   осень    обо    мне,
Заметет  следы  наперекор судьбе.
Знаю,     как    грядущий   сон,
Буду     я     в     миру     ином…

Не   услышу   ветра   свист,
Не растает снег на моих ресницах.
И листва от грусти шелестящей,
Обо   мне   пускай   поплачет…

И  полевые     все    цветы,
Меня  проводят  до  порога…
Да,      меня     любили     вы,
Но  я   уйду -  надеясь на Бога!...

 
письмо  сестре
Praga
2007