Поёт Ободзинский

Владимир Мошонкин
Восточную песню поёт Ободзинский.
Я снова тону на любовном пути.
Мне голос его до безумия близкий,
Большое цунами вскипает в груди.
В волнующий миг от такого кумира,
Что с дальней кометой летящею схож,
Парящие плавно частицы эфира
Вибрируют в воздухе сладкую дрожь.
И льётся густая десертная лава,
Созвучная только с душой родника
И море поклонников с чувствами "браво"
Склонились на вздохе к волне "Маяка".
И сердце сжимает,и пульс в сокращеньи,
И слёзы в глазах взгромоздили затор,
Наверно земля прекратила вращенье,
И слушает песню антеннами гор.
И хочется выкрикнуть голосом низким,
Чтоб вздрогнули шибко венцами дома:
"На радио чудо,поёт Ободзинский,
И сводит земную планету с ума!"