Тебе одной...

Никитин Сергей
Волшебна и светла,с ранимою душой
Ты словно бриз морской ласкающий и нежный,
Все песни райских птиц лишь для тебя одной
Прекрасной словно сон,такой же безмятежной.

Свет карих глаз горит... огнём святой любви
Слетает с терпких губ дыхание пылкой страсти,
Не бойся быть собой,сомненья прочь гони
Твой ангел оградит тебя от всех напастей.