Все мои чувства и желанья...

Две Души
                * * *
Все мои чувства и желанья
Я положу к твоим ногам.
Порыв Души, Любви признанья
Я всё тебе одной отдам.
Тебе одной, моей любимой,
Моей желанной и губимой,
Моей прекрасной и знакомой,
А может быть и незнакомой,
А может быть я зря страдаю,
А может ты уже ушла,
И только я один не знаю,
Что грусть,печаль уже пришла.

17.03.2008